Главная   →  Японская ЕДА  →  Дайкон, вареный в соевом соусе - пошаговый рецепт
 

Дайкон, вареный в соевом соусе - пошаговый рецепт

1
Дайкон, вареный в соевом соусе - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 500 граммов, (очищенный)
  • Вода: 300 миллилитров
  • Соевый соус: 4 столовые ложки
  • вино рисовое: 3 столовые ложки
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Мирин: 2 столовые ложки
  • Рис: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем очищенный дайкон на толстые кусочки. В кастрюлю с водой добавляем дайкон и рис. Доводим до кипения, кипятим в течение 15 минут. Вынимаем дайкон из кастрюли и откладываем в сторону.
  • В другой кастрюлю добавляем воду, соевый соус, сахар, рисовое вино и мирин. Доводим до кипения.
  • Добавляем кусочки дайкона и готовим в течение 20 минут. Приправляем солью (по вкусу) и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.