Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+80.52
2431 читатель, 3913 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Сиодзакэ – жареный соленый лосось - Рецепт

Сиодзакэ – жареный соленый лосось - Рецепт
Сиодзакэ – популярное в Японии блюдо, которое часто подают к столу в любое время дня. Рыбу едят на завтрак, часто кладут в бэнто и едят в обед и употребляют в качестве основного блюда на ужин.

Цукэмоно – японские соленья - Рецепт

Цукэмоно – японские соленья - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 24 часа 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко