Главная   →  Японская ЕДА  →  Дзяга Бата Яки
 

Дзяга Бата Яки

Дзяга Бата Яки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 450 граммов, порезать на 1-дюймовые кусочки
  • Лук зеленый: 1/2 чашка, нарезать
  • Масло сливочное: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Готовим в микроволновке картофель в течение трех минут.
  • 2. Кладём картофель в посуду для духовки, приправляем солью и перцем, добавляем соевый соус, майонез и сливочное масло.
  • 3. Помещаем в духовку, запекаем при температуре 240C до готовности (примерно 10-15 минут).
  • 4. Посыпаем картофель мелко нарезанным зелёным луком и подаём к столу.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanfoodaddict

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.