Главная   →  Японская ЕДА  →  Эдамамэ с соусом Шрирача - Рецепт
 

Эдамамэ с соусом Шрирача - Рецепт

1
Эдамамэ с соусом Шрирача - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 11 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • соус шрирача: 2 столовые ложки
  • уксус белый: 1 столовая ложка
  • Эдамаме (бобы): 2 чашки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем бобы эдамамэ. Отвариваем в течение 5-6 минут. Вынимаем и откладываем в сторонку.
  • Смешиваем вместе соус шрирача и уксус в миске и откладываем в сторону.
  • Нагреваем сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и чеснок, обжариваем в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавляем соус шрирача и перемешиваем.
  • Добавляем бобы эдамамэ и хорошо перемешиваем, пока стручки не будут равномерно покрыты.
  • Выключаем огонь, приправляем солью и перцем и подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.