Главная   →  Японская ЕДА  →  Грибы эноки, завернутые в бекон - пошаговый рецепт
 

Грибы эноки, завернутые в бекон - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 18936
Грибы эноки, завернутые в бекон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • бекон: 200 граммов, нарезанный тонкими кусочками
  • Эноки: 100 граммов, концы обрезать
  • Масло оливковое: по мере необходимости, по желанию
  • Спаржа: небольшое количество, по желанию

Инструкция

  • Горстку грибов эноки выкладываем на кусочек бекона. Вы можете к грибам добавить овощи, например спаржу, нарезанный полосками сладкий перец.
  • Плотно заворачиваем рулетиком. Закрепляем зубочисткой. Повторяем процедуру со всеми ингредиентами.
  • Смазываем эноки небольшим количеством оливкового масла (предотвращает горение).
  • Выкладываем рулетики с грибами на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой (до 200 ° C) духовке в течение 20 минут и до готовности бекона. В середине процесса приготовления переворачиваем “рулетики”.
  • Удаляем зубочистки перед подачей.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: noobcook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.