Главная   →  Японская ЕДА  →  Хамбагу – рубленый бифштекс
 

Хамбагу – рубленый бифштекс

2
Хамбагу – рубленый бифштекс
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Панко: 3/4 чашки
  • Молоко: 1/4 чашка
  • Фарш говяжий: 450 граммов
  • Фарш свиной: 450 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука, мелко нарезать
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец черный: по вкусу
  • соус вустерский: 1 чайная ложка
  • Масло растительное: 1-2 чайная ложка
  • Саке: 1-2 столовая ложка, (или вина)
  • кетчуп: 1/2 чашка, (ДЛЯ СОУСА)
  • соус вустерский: 1/2 чашка, (ДЛЯ СОУСА)

Инструкция

  • 1. Кладём панко в большую миску, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
  • 2. Добавляем мясо, лук, яйцо, соль, перец и вустерширский соус в миску с панко. Хорошо перемешиваем смесь руками.
  • 3. Разделяем мясную смесь на 8 частей, формируем овальные шарики.
  • 4. В большой сковороде, нагреваем растительное масло на среднем огне. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем в течение 4-5 минут с одной стороны. Переворачиваем, обжариваем в течение 3-4 минут с накрытой крышкой, до готовности.
  • 5. Смешиваем кетчуп с вустерширским соусом в миске.
  • 6. Добавляем саке в сковороду, затем соус (шаг 5), готовим в течение 30 секунд.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.