Главная   →  Японская ЕДА  →  Имбирная заправка - Рецепт
 

Имбирная заправка - Рецепт

2
Имбирная заправка - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
Эта имбирная заправка очень популярна в японских ресторанах.

Ингредиенты

  • Морковь: 100 граммов, (нарезать кубиками)
  • Лук репчатый: 50 граммов, (нарезать кубиками)
  • имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
  • Уксус: 5 столовых ложек
  • Соевый соус: 4 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 3 столовые ложки, (или оливковое масла)
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка

Инструкция

  • 1. Кладем все ингредиенты в блендер.
  • 2. Взбиваем до получения однородной массы.
  • 3. Храним в холодильнике и используем в течение недели.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.