Главная   →  Японская ЕДА  →  Итиго Дайфуку - моти с клубникой - Рецепт
 

Итиго Дайфуку - моти с клубникой - Рецепт

1
Итиго Дайфуку - моти с клубникой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Мотико: 3/4 чашки
  • Сахар: 3 столовые ложки
  • Вода: 1 чашка
  • Анко: 1/2 чашка
  • Клубника: 8 штук
  • крахмал кукурузный: 1/4 чашка

Инструкция

  • Удаляем хвостики у клубники.
  • Покрываем каждую ягоду клубники пастой анко.
  • Смешиваем вместе ингредиенты (мотико, воду и сахар) и нагреваем в микроволновой печи пока не затвердеет.
  • Разделяем тесто моти на 8 одинаковых частей.
  • Каждую клубнику (покрытую анко) заворачиваем в тесто моти, пока оно ещё не остыло. Обваливаем в крахмале.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.