Главная   →  Японская ЕДА  →  Кальмары, приправленные c пастой мисо - Рецепт
 

Кальмары, приправленные c пастой мисо - Рецепт

1
Кальмары, приправленные c пастой мисо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • кальмары: 100 граммов, (тонко нарезать)
  • Чеснок: 1 зубчик, (нарезать кубиками)
  • Перец Чили: 1 штука
  • Мисо: 2 столовые ложки, (miso koji)
  • Розмарин: 1 штука, (1 веточка)
  • Багет: 1 штука

Инструкция

  • В маленькой кастрюле нагреваем оливковое масло, чеснок, перец чили и розмарина на среднем огне, пока чеснок не подрумянится (около 6-8 минут).
  • Добавляем в кастрюлю нарезанных кальмаров и пасту мисо. Готовим, помешивая в течение 2 минут.
  • Для подачи, выкладываем на кусочки багета.
Категория блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.