Главная   →  Японская ЕДА  →  Карри с говядиной и помидором - пошаговый рецепт
 

Карри с говядиной и помидором - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 664
Карри с говядиной и помидором - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 100 граммов, нарезать тонкими кусочками
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Карри (кубики): 2 штуки
  • Помидоры: 1 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Морковь: 1/2 штука
  • Чеснок: 2 зубчика, измельчить
  • Вода: 250 миллилитров
  • Рис отварной: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем лук, помидор и морковь на куски.
  • 2. В большую сковороду кладем немного сливочного масла, растапливаем на среднем огне. Обжариваем лук и чеснок до появления ароматного запаха.
  • 3. Добавляем морковь, помидор и воду. Уменьшаем огонь до среднего-слабого, накрываем сковороду крышкой, готовим в течение 15-20 минут.
  • 4. Добавляем тонкие кусочки говядины и тушим до половины готовности. Затем добавляем кубики карри.
  • 5. Хорошо перемешиваем.
  • 6. Подаем с рисом.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.