Главная   →  Японская ЕДА  →  Карри со свининой и лапшой удон - рецепт
 

Карри со свининой и лапшой удон - рецепт

4
  • написал: AlekseyOlkin
  • 566
Карри со свининой и лапшой удон - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Яблоки: 100 граммов, (яблочное пюре)
  • Картофель: 1/2-1 штука
  • Удон: 300-400 граммов
  • Морковь: 1 штука
  • Свинина: 8 кусков
  • Карри (кубики): 4 штуки

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем лук, морковь и картофель на кусочки. Откладываем в сторонку.
  • В кастрюлю добавляем небольшое количество масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем его до появления ароматного запаха.
  • Добавить яблочное пюре, морковь, картофель и готовим в течение 2-3 минут.
  • Добавьте 1400 мл. воды и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего-слабого, готовим в течение 20 минут.
  • Добавляем кубики карри и перемешиваем до полного их расплавления.
  • Добавляем лапшу удон и кусочки свинины, варим до готовности.
  • Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Выглядит так аппетитно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.