Главная   →  Японская ЕДА  →  Карри со свининой и рисом - пошаговый рецепт
 

Карри со свининой и рисом - пошаговый рецепт

4
Карри со свининой и рисом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 300-350 граммов, нарезать кубиками
  • Картофель: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Масло растительное: небольшое количество
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Яблоки: 100 граммов, (яблочное пюре)
  • Карри (кубики): 2 штуки
  • Вода: 500 миллилитров
  • Рис отварной: 350-400 граммов
  • Лук зеленый: небольшое количество, (нарезать)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим и нарезаем на кусочки картофель, морковь и лук.
  • 2. В среднюю сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем кусочки свинины до золотисто-коричневого цвета и откладываем в сторонку.
  • 3. В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук 2-3 минуты.
  • 4. Добавляем яблочное пюре, морковь, картофель и готовим в течение 2-3 минут.
  • 5. Возвращаем жареную свинину обратно в сковороду, добавляем достаточное количество воды, чтобы она покрывала ингредиенты. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до слабого. Кипятим в течение 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими и до готовности мяса.
  • 6. Добавляем кубики карри, перемешиваем, чтобы кубики растворились. Соус через время должен будет загустеть.
  • 7. Посыпать нарезанным зеленым луком и подаем с рисом.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.