Главная   →  Японская ЕДА  →  Кинако Моти
 

Кинако Моти

  • написал: AlekseyOlkin
  • 7888
Кинако Моти
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Моти: 150 граммов
  • кинако (сладкая бобовая мука): 2 столовые ложки
  • Сахар: 3 чайные ложки
  • Соль: 1/3 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем моти кубиками. Наливаем воду в миску. Добавляем моти, нагреваем в микроволновой печи в течение 1 минуты (при мощности 600 Вт.).
  • 2. Объединяем вместе кинако, сахар и соль в миске. Сливаем воду, кладём кусочки моти в миску со смесью кинако. Хорошо обваливаем моти в смеси кинако.
  • 3. Готово!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.