Главная   →  Японская ЕДА  →  Кохаку Намасу - Рецепт
 

Кохаку Намасу - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2637
Кохаку Намасу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 300 граммов
  • Морковь: 1 штука, (4-5 см.)
  • Соль: небольшое количество
  • Вода: 1 столовая ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • Уксус: 2 столовые ложки, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • Сахар: 1 столовая ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • Соль: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • Соевый соус: небольшое количество, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)

Инструкция

  • Натираем на терке дайкон и морковь в миску.
  • Посыпаем солью дайкон и морковь. Оставляем на 10 минут.
  • Выжимаем воду из дайкона и моркови руками, затем возвращаем обратно в миску.
  • В небольшой сковороде объединяем вместе 1 ст. л. воды, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли и несколько капель соевого соуса. Нагреваем помешивая на медленном огне. Когда сахар растворится, выключаем огонь. Даем остыть.
  • Заливаем измельченные овощи заправкой и перемешиваем.
  • Подаем.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.