Главная   →  Японская ЕДА  →  Кусикацу - Рецепт
 

Кусикацу - Рецепт

2
Кусикацу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 250 граммов
  • Лук репчатый: 1/2-1 штука
  • Перец зеленый: 3 штуки
  • Шиитаке: 4 штуки
  • корень лотоса: 1/2 штука
  • Соус Тонкацу: по вкусу
  • Мука: 1,5 чашка, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Молоко: 240 миллилитров, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Масло растительное: 2 столовые ложки, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Панко: по мере необходимости
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)

Инструкция

  • Нарезаем свинину на небольшие кусочки. Нарезаем лук полукольцами (не тонко). Удаляем ножки у грибов шиитаке. Чистим корень лотоса и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Нанизываем на деревянные шпажки все ингредиенты.
  • В средней миске объединяем вместе ингредиенты (ДЛЯ ТЕСТА).
  • Окунаем мясо и овощи в жидкое тесто, обваливаем в хлебных крошках (панко).
  • Обжариваем в большом количестве растительного масла (при температуре 175C) до золотистого цвета.
  • Подаем с соусом тонкацу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.