Главная   →  Японская ЕДА  →  Лапша со свининой и сырным соусом - пошаговый рецепт
 

Лапша со свининой и сырным соусом - пошаговый рецепт

2
Лапша со свининой и сырным соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лапша: 200 граммов
  • Свинина: 70 граммов, (свиная шея)
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Чеддер: 2 штуки
  • Моцарелла: 1 кусок
  • Молоко: 200 миллилитров
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Специи пряности и приправы: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Соевый соус: 1,5-2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
  • вино рисовое: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
  • Перец белый молотый: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Маринуем свинину в соевом соусе с белым перцем, рисовым вином, сахаром в течение 30 минут.
  • Обжариваем свинину на растительном масле на среднем огне до готовности. Затем нарезаем полосками.
  • Готовим сырный соус. В другой кастрюле растапливаем сливочное масло на среднем огне. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, сыр чеддер и сыр моцарелла, готовим пока сыр не расплавится. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
  • Отвариваем лапшу в кипящей воде до готовности.
  • Переносим готовую лапшу на тарелку, выкладываем сверху кусочки свинины и поливаем сырным соусом, посыпаем приправами по вкусу.
  • Блюдо готово к подаче!
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.