Главная   →  Японская ЕДА  →  Курица карри с лапшой Удон - пошаговый рецепт
 

Курица карри с лапшой Удон - пошаговый рецепт

7
Курица карри с лапшой Удон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
Карри с курицей — пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 170 граммов
  • Шиитаке: 2 штуки
  • Лук репчатый: 50-70 граммов
  • Морковь: 1/3 штука
  • Масло сливочное: 1 столовая ложка
  • Карри порошок: 1 чайная ложка
  • Карри (кубики): 2 штуки
  • Вода: 1 1/2 стакан
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный: 1 щепотка
  • Удон (лапша замороженная): 250 граммов

Инструкция

  • 1. Размораживаем лапшу Удон в холодной воде.
  • 2. Сливаем воду и откладываем в сторону.
  • 3. Тонко нарезаем курицу, грибы, морковь, и лук.
  • 4. Нагреваем сковороду на сильном огне. Добавляем сливочное масло. Затем добавляем мясо и овощи и обжариваем.
  • 5. Добавляем немного соли и перца, затем добавляем 1 чайную ложку порошка карри и жарим еще около минуты.
  • 6. Добавляем 1 1/2 стакана воды, 2 кубика (curry roux) и размешиваем.
  • 7. Когда кубики растворяется и карри загустеет, добавляем японскую лапшу удон и перемешиваем.
  • 8. Продолжаем готовить в течение 2 минут.
  • 9. Подаем с красным имбирем (по желанию). Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.