Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо-суп с картофелем - пошаговый рецепт
 

Мисо-суп с картофелем - пошаговый рецепт

2
Мисо-суп с картофелем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 1-2 штука
  • Ростки редиса: по вкусу, (проростки редиса)
  • Даси: 400 миллилитров
  • Мисо: 1,5-2 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Чистим картофель, нарезаем на небольшие кусочки. Промываем ростки редиса, удаляем корни, нарезаем мелко.
  • 2. Нагреваем бульон даси на среднем огне, добавляем картофель. Варим 6-8 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 3. Добавляем пасту мисо, перемешиваем до полного растворения пасты в бульоне. Сразу же выключаем огонь и добавляем проростки редиса.
  • 4. Разливаем суп по мискам, подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.