Главная   →  Японская ЕДА  →  Морковное печенье
 

Морковное печенье

7
Морковное печенье

Ингредиенты: морковь 100 г., сахар 1-2 ст.л., мука 200 гр., разрыхлитель 2 ч.л., раст. масло 2-4 ст.л., щепотка соли.

Приготовление:
1. Почистите и натрите на терке морковь. Положите ее в миску.
2. В миску насыпьте сахар, муку, разрыхлитель, добавьте щепотку соли и масло (по желанию). Все тщательно перемешайте до образования однородной массы.
3. Обсыпьте стол мукой и положите тесто на стол, а рядом противень. Раскатайте тесто размером с противень, но тесто должно быть раскатано очень тонко. Если же слой получается толстым, то поделите тесто пополам.
4. Смажьте противень маслом и аккуратно положите тесто. Выпекайте в духовки на верхней панели, в течение 30 минут при температуре 170 градусов.
Как вариант можно в тесто добавить 3 ст.л. тертого сыра или белого кунжута. Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.