Главная   →  Японская ЕДА  →  Намагаси - японские сладости к чайной церемонии
 

Намагаси - японские сладости к чайной церемонии

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 10470
Намагаси - японские сладости к чайной церемонии Намагаси (яп. 生 菓子) – один из видов традиционных японских сладостей вагаси. Сладость может включать в себя фруктовое желе, кантен или подслащенную бобовую пасту. Её обычно подают во время японской чайной церемонии.

Десерт красиво оформляют в деталях с использованием сезонных и природных мотивов (таких как, листья и цветы), чтобы отобразить различные объекты природы четырёх сезонов Японии.

Намагаси, как правило, содержат на 30% больше влаги, чем другие вагаси. Как и другие виды вагаси, намагаси готовят из натуральных ингредиентов. Добавки используются редко.

Посмотрите на эти произведения искусства…









Источник: Wikipedia

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.