Главная   →  Японская ЕДА  →  Нигиридзуси
 

Нигиридзуси

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2886
Нигиридзуси
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • рис для суши: по мере необходимости
  • рыба (сашими): по мере необходимости, (нарезать на тонкие кусочки) (начинка)
  • креветки: по мере необходимости, (приготовленные) (начинка)
  • Угорь: по мере необходимости, (угорь кабаяки) (начинка)
  • Васаби: по мере необходимости, (начинка)
  • икра красная (икура): по мере необходимости, (начинка)
  • тобико (икра летучей рыбы): по мере необходимости, (начинка)
  • Нори: по мере необходимости, (нарезать) (начинка)

Инструкция

  • 1. Готовим суши рис (http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/2014/04/02/sushi-ris.html).
  • 2. Подготавливаем начинки.
  • 3. Из риса формируем небольшие рисовые шарики. Размещаем сверху начинку.
Категория блюда: Суши
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.