Главная   →  Японская ЕДА  →  Нику Тофу - Рецепт
 

Нику Тофу - Рецепт

Нику Тофу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
Жареное мясо с тофу и приправами. Очень простое японское блюдо!

Ингредиенты

  • Говядина: 225 граммов
  • Тофу твёрдый: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Саке: 2 столовые ложки
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Вода: 1/2 чашка

Инструкция

  • Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Нарезаем тофу на 8-10 частей. Нарезаем лук.
  • В средней кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем говядину почти до готовности.
  • Затем добавляем кусочки тофу и лук.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  • Готовим, периодически помешивая в течение 15 минут.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.