Главная   →  Японская ЕДА  →  Окинавский Тако Райс - пошаговый рецепт
 

Окинавский Тако Райс - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1913
Окинавский Тако Райс - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 200 граммов
  • Рис отварной: 250 граммов
  • Салат листовой: 1/4 штука
  • Помидоры: 1 штука
  • Авокадо: 1 штука
  • кетчуп: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • вино рисовое: 1/2 ложка
  • Перец Кайенский: 1/4-1/6 столовая ложка, (измельченный)
  • Майонез: по вкусу
  • Тортилья: по вкусу, (измельченные чипсы из тортильи - начос)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Измельчаем салат, нарезаем кубиками помидор и авокадо. Откладываем в сторонку.
  • В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем измельченный чеснок и обжариваем до появления ароматного запаха. Добавляем говяжий фарш и обжариваем его до готовности.
  • Добавляем кетчуп, соевый соус, рисовое вино, молотый кайенский перец, соль и черный перец. Обжариваем помешивая несколько минут.
  • Выкладываем в миску на рис измельченный салат. Сверху добавляем обжаренную говядину, кусочки авокадо и помидора. Посыпаем сверху измельченными чипсами начос (по желанию).
  • Поливаем майонезом и подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.