Главная   →  Японская ЕДА  →  Омлет с рисом - Рецепт
 

Омлет с рисом - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3654
Омлет с рисом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 1/2 чашка
  • куриное филе: 35 граммов
  • Лук репчатый: 1/4 штука
  • Морковь: 1/8 штука
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • кетчуп: 2 столовые ложки, (+ для украшения)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Нарезаем лук и морковь. Нарезаем курицу на небольшие кусочки.
  • 2. Нагреваем растительное масло в сковороде и обжариваем курицу на среднем огне. Когда мясо будет готово на 80%, добавляем лук и морковь, приправляем солью и перцем. Обжариваем помешивая несколько минут.
  • 3. Добавьте к курице рис и перемешиваем. Добавляем кетчуп, готовим помешивая 1 минуту.
  • 4. Нагреваем другую сковороду на сильном огне, наливаем взбитые яйцо, готовим омлет.
  • 5. Когда омлет схватится, выкладываем сверху рисовую смесь с курицей. Заворачиваем рисовую начинку в омлет. Аккуратно переворачиваем Омурайс на тарелку.
  • 6. Поливаем дополнительным количеством кетчупа и подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.