Главная   →  Японская ЕДА  →  Омлет в стиле Окономияки - пошаговый рецепт
 

Омлет в стиле Окономияки - пошаговый рецепт

1
Омлет в стиле Окономияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Капуста белокочанная: 8 листов, нарезать
  • Соус Окономияки: по вкусу, (ТОППИНГ)
  • Майонез: по вкусу, (ТОППИНГ)
  • Кацуобуси: по вкусу, (ТОППИНГ)
  • кетчуп: 3 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА ОКОНОМИЯКИ)
  • соус вустерский: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУСА ОКОНОМИЯКИ)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУСА ОКОНОМИЯКИ)
  • Мёд: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА ОКОНОМИЯКИ)

Инструкция

  • Взбиваем яйца с солью в миске, откладываем в сторонку.
  • Нагреваем большую сковороду на среднем огне, наливаем растительное масло и добавляем нарезанную капусту. Обжариваем (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой (3-4 минуты).
  • Добавляем взбитые яйца и перемешиваем содержимое сковороды и равномерно распределяем смесь. Уменьшаем огонь до среднего-низкого, готовим в течение 5-6 минут.
  • Выкладываем омлет на тарелку, сверху добавляем хлопья бонито (кацуобуси), поливаем соусом Окономияки (смесь ингредиентов: кетчуп, вустерский соус, соевый соус и мед) и майонезом.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.