Главная   →  Японская ЕДА  →  Омурайс.
 

Омурайс.

3
Омурайс. Для этого нам понадобится:
Картофель — 1 шт.
Перец зеленый — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис отварной — 150 г.
Креветки очищенные — 100 г.
Колбаса — 200 г.

Процесс приготовления:
(начинка) Картофель, перец зеленый, перец красный, морковь, лук репчатый нарезать кубиками. Всё это обжаривать в масле вместе с рисом. Отложить.

(1 яйцо на 1 порцию) Яйцо взбить и обжарить. На готовую яичницу выкладываем нашу начинку. Блюдо готово.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.