Главная   →  Японская ЕДА  →  Онигирадзу - пошаговый рецепт
 

Онигирадзу - пошаговый рецепт

1
Онигирадзу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рис для суши: 300 граммов, (теплый. приготовленный)
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Фурикакэ: по вкусу
  • Нори: небольшое количество, (измельчить)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Смешиваем вместе соевый соус и сахар.
  • Смешиваем вместе суши-рис и приправу фурикаке.
  • Формируем онигирадзу используя специальную форму.
  • Нагреваем сковороду на слабом огне, обжариваем онигирадзу до слегка коричневого цвета с обеих сторон.
  • Намазываем онигирадзу соевым соусом с обеих сторон и обжариваем до золотистого цвета.
  • Посыпаем измельченными водорослями нори.
  • Подаем.
Категория блюда: Онигири
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.