Главная   →  Японская ЕДА  →  Отядзукэ с лососем - Рецепт
 

Отядзукэ с лососем - Рецепт

2
Отядзукэ с лососем - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • лосось солёный: 140 граммов, (или свежий)
  • Рис отварной: 1 чашка
  • чай зелёный листовой (японский): 150-200 миллилитров, (горячий)
  • Нори: 1/2 лист, нарезать тонкой соломкой
  • Кунжут: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Обжариваем лосося в течение 5-7 минут.
  • В то время, когда готовится лосось, завариваем зеленый чай.
  • Когда рыба приготовится, измельчаем её на мелкие кусочки.
  • Выкладываем вареный рис в миску, выкладываем сверху кусочки лосося.
  • Добавляем измельченные водоросли нори и кунжута. Затем заливаем зеленым чаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.