Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+79.39
2422 читателя, 3791 топик
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Рагу в стиль гамбургер

Рагу в стиль гамбургер

Яичница на водяной бане.

Яичница на водяной бане.
Сырье 2 яйца
молоко 100мл
С
щепотка соли
масло 3g

Кастелла с мёдом - Рецепт

1
Кастелла с мёдом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Кастелла (яп. カステラ касутэра) — популярный в Японии бисквит. Сегодня считается, что кастелла — это специализация Нагасаки, однако бисквит появился в Японии благодаря португальским торговцам в XVI веке. Слово «кастелла» произошло от португальского Pão de Castela, «хлеб из Кастилии».

Кюри но суномоно - Рецепт

Кюри но суномоно - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Мисо-суп с картофелем - пошаговый рецепт

Мисо-суп с картофелем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко