Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2469 читателей, 4340 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Рисовые шарики Сиба-Ину - пошаговый рецепт

Рисовые шарики Сиба-Ину - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Короккэ - пошаговый рецепт

Короккэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Короккэ — шарики из толченого картофеля и мяса, обваленные в муке, яйцах, панко и обжаренные в растительном масле.

Курица Нанбан - пошаговый рецепт

Курица Нанбан - пошаговый рецепт
Курица Нанбан — это еда в западном стиле, адаптированная под вкусы японцев.