Главная   →  Японская ЕДА  →  Роллы с мясом краба и свекольным соком - пошаговый рецепт
 

Роллы с мясом краба и свекольным соком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2239
Роллы с мясом краба и свекольным соком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Нори: 4 листа
  • Рис отварной: 300 граммов, (теплый)
  • Крабовое мясо: 150 граммов
  • Огурцы: 1/2 штука
  • такуан (маринованный дайкон): 1/4 штука
  • Свекольный сок: 50 миллилитров
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Разрезаем огурец пополам и удаляем семена.
  • 2. Нарезаем огурец и маринованный дайкон (такуан) полосками.
  • 3. В миске смешиваем мясо краба с майонезом, лимонным соком, солью и черным перцем.
  • 4. В другой миске смешиваем вместе вареный рис со свекольным соком и хорошо перемешиваем.
  • 5. Кладем лист нори на бамбуковый мат. Выкладываем и равномерно распределяем рис на водоросли нори.
  • 6. Выкладываем мясо краба, огурец и такуан на рис.
  • 7. При помощи бамбукового коврика, заворачиваем нори с начинками в очень плотный рулет.
  • 8. Нарезаем на кусочки и подаем.
Категория блюда: Суши
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.