Главная   →  Японская ЕДА  →  Соус из пасты мисо и грецких орехов к овощам - Рецепт
 

Соус из пасты мисо и грецких орехов к овощам - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2199
Соус из пасты мисо и грецких орехов к овощам - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Мисо: 2 столовые ложки
  • паста кочхучжан: 0,5-1 столовых ложек
  • Мирин: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1 зубчик, (измельчить)
  • Грецкие орехи: 0,5 чашек, (обжарить, измельчить)
  • уксус рисовый: 1-2 чайная ложка

Инструкция

  • Слегка обжариваем грецкие орехи и даем им остыть. Измельчаем при помощи ступки и пестика.
  • Смешиваем измельченные жареные орехи со всеми оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.
  • Подаем со свежими овощами (нарезанными соломкой). Огурцы хорошо сочетаются с этим соусом.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: hirokoliston

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.