Главная   →  Японская ЕДА  →  Соус Пондзу - рецепт
 

Соус Пондзу - рецепт

1
Соус Пондзу - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 5 минут
Соус понзу очень универсальный соус и может быть использован во многих блюдах. Этот соус подают с Мидзутаки. Им можно полить блюдо из тофу, такое как Хияякко (рецепт mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/hiyayakko.html), жареное мясо или котлеты Хамбагу (рецепт mycooktes.ru/AlekseyOlkin/hambagu-poshagovyy-recept.html).

Ингредиенты

  • Соевый соус: 1/2 чашка
  • уксус рисовый: 1/4 чашка
  • Лимонный сок: 1/4 чашка, (или сока юдзу)

Инструкция

  • Смешиваем вместе все ингредиенты.
  • Процеживаем смесь через мелкое сито или марлю.
  • Соус пондзу готов к использованию.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.