Главная   →  Японская ЕДА  →  Спагетти с Хидзики - Рецепт
 

Спагетти с Хидзики - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1945
Спагетти с Хидзики - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Водоросли: 20 граммов, (хидзики)
  • Спагетти: 200 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • Соль: небольшое количество
  • Вода: 2 литра
  • Вода: 500 миллилитров, (для замачивания хидзики)

Инструкция

  • Замачиваем сушеные водоросли хидзики в миске с 500 мл воды на 30 минут. Сливаем воду.
  • Наливаем 2 литра воды в кастрюлю, ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем спагетти, отвариваем почти до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
  • Нагреваем масло в сковороде на слабом огне, обжариваем чеснок 1-2 минуты.
  • Добавляем водоросли хидзики, готовим при постоянном помешивании в течение нескольких минут на среднем огне.
  • Добавить спагетти и перемешиваем. Добавляем соевый соус и соль, перемешиваем. Через 2 минуты снимаем сковороду с огня.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: j-simplerecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.