Главная   →  Японская ЕДА  →  Суп с пастой анко и рисовыми лепешками моти - Рецепт
 

Суп с пастой анко и рисовыми лепешками моти - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1916
Суп с пастой анко и рисовыми лепешками моти - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 17 минут

Ингредиенты

  • Анко: 150 граммов
  • Вода: 250 миллилитров
  • Моти: 2 штуки

Инструкция

  • Обжариваем рисовые лепешки моти в духовке (функция гриль, 6-7 минут) или нагреваем в микроволновой печи (1-2 минуты).
  • В небольшую кастрюлю добавляем сладкую бобовую пасту анко и воду, перемешиваем, нагреваем на среднем огне.
  • Когда смесь закипит, добавляем рисовые лепешки моти.
  • Готовим несколько минут, затем подаем.
Категория блюда: Суши
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.