Главная   →  Японская ЕДА  →  Свинина Шогаяки
 

Свинина Шогаяки

2
Свинина Шогаяки .

Ингредиенты (на 2 порции):
— 1-2 ст. л. корня имбиря, тертого
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. саке
— 2-3 ст. л. мирина
— 1 ст. л. масла
— 200 г. свиной корейки, нарезать
(капуста, нашинковать)

Способ приготовления:
1. Натираем корень имбиря. В миске смешиваем вместе имбирь, соевый соус, саке и мирин. Откладываем в сторону.

2. Нарезаем свиную корейку на кусочки толщиной 2-3 мм…

3. Нагреваем сковороду на среднем огне и наливаем растительное масло, затем выкладываем кусочки свинины и обжариваем с обеих сторон до коричневого цвета.

4. Добавить имбирный соус в сковороду (покрываем мясо соусом), готовим в течение 1-2 минут.

5. Подаём с шинкованной капустой (по желанию).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.