Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу
 

Тонкацу

4
Тонкацу

Ингредиенты:
1/4 кочана капусты
свиные отбивные
1 стакан муки
соль и перец по вкусу
1 яйцо
1 чашка панировочных сухарей
Растительное масло
соус Тонкацу

Способ приготовления:
1. Изначально нарезать капусту и замочить её в воде (так как капусту нужно замачивать около часа, то нужно в первую очередь начинать с этого шага. После часа замачивания, дайте капусте подсохнуть).


2. Обрезать весь жир, который находится по краям отбивной.


3. Смягчить свинину с обеих сторон, ударяя по ней ножом, создавая штриховку.


4. Посыпать с двух сторон солью и перцем.


5. Обвалять в муке.


6. Окунуть в яичную смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.


7. Разогрейте на среднем огне сковородку с маслом. Когда масло нагреется, положите в сковородку отбивную. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета, а затем поверните котлету и обжарьте с другой стороны.

8. Когда отбивная будет готова, переместите её на бумажное полотенце и оставьте минут на 5. Выложите на тарелку капусту и сверху нарезанный тонкацу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.