Главная   →  Японская ЕДА  →  Тороро Соба - Рецепт
 

Тороро Соба - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2147
Тороро Соба - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • лапша соба сушеная: 150-200 граммов
  • Шисо: 5 листов
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • Ямс: 300 граммов, (нагаимо)
  • желток куриного яйца: 2 штуки
  • Cоус менцую: по вкусу
  • Васаби: по вкусу

Инструкция

  • Отвариваем лапшу соба до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь воде.
  • Мелко нарезаем шисо. Натираем на мелкой терке нагаимо. Отделяем яичные желтки от белков.
  • Выкладываем приготовленную лапшу соба в глубокую миску, выкладываем сверху тертый нагаимо, яичный желток и шисо. Поливаем соусом менцую (разбавленым с небольшим
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.