Главная   →  Японская ЕДА  →  Тороро Соба с красной икрой
 

Тороро Соба с красной икрой

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2868
Тороро Соба с красной икрой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Соба: 250-300 граммов
  • Тороро (тёртый горный ямс): по вкусу
  • икра красная (икура): по вкусу
  • Лук зеленый: по вкусу

Инструкция

  • 1. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем лапшу соба.
  • 2. Когда лапша будет готова, откидываем её на дуршлаг, промываем холодной водой.
  • 3. Даём стечь воде. Выкладываем лапшу на блюдо.
  • 4. Выкладываем на лапшу соба тёртый горный ямс тоторо и украшаем сверху красной икрой (икура) и зелёным луком. Сбрызгиваем соусм соба-цую (4/5 чашки) и подаём.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.