Главная   →  Японская ЕДА  →  Тосты Огура - пошаговый рецепт
 

Тосты Огура - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1717
Тосты Огура - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 18 минут

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 2 куска, (сёкупан или любой белый хлеб)
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки, (комнатной температуры)
  • Анко: 1/2 чашка
  • Сливки 35%: 240 миллилитров
  • сахарная пудра: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Устанавливаем на ледяную баню слегка охлажденную миску. Кладем 2 ст. л. сахара и 240 мл. сливок в миску. Взбиваем (лучше использовать миксер).
  • Взбиваем до жестких пиков. Если взбивать вручную, понадобится больше времени - 10-12 минут.
  • Обжариваем хлеб (тосты) до золотистого цвета и намазываем их сливочным маслом.
  • Выкладываем и распределяем пасту из бобов адзуки поверх тостов и сверху кладем взбитые сливки.
  • Подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: justonecookbook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.