Главная   →  Японская ЕДА  →  Тосты Окономияки - пошаговый рецепт
 

Тосты Окономияки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 392
Тосты Окономияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Вариант приготовления Окомияки из тостового хлеба.

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 2 куска, (для тостов)
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Капуста белокочанная: 50-70 граммов, (шинкованная)
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Имбирь маринованный красный: небольшое количество
  • Кацуобуси: по вкусу, (хлопья бонито)
  • Соус Окономияки: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • На края ломтика хлеба наносим майонез.
  • В центр выкладываем измельченную капусту.
  • В центре делаем небольшую “ямку” и добавляем сырое яйцо.
  • Кладем измельченный маринованный имбирь на хлеб.
  • Запекаем при температуре 160 °C в течение 10 минут.
  • Сбрызгиваем сверху соусом Окономияки и посыпаем хлопьями бонито (кацуобуси).
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Прикольно! надо попробовать. Вроде делать очень легко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.