Главная   →  Японская ЕДА  →  Тушеные свиные ребрышки - рецепт
 

Тушеные свиные ребрышки - рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1228
Тушеные свиные ребрышки - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут

Ингредиенты

  • свиные ребра: 700-1000 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Перец черный: 1/2 чайная ложка
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Даси: 1 столовая ложка
  • Сахар тростниковый: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: небольшое количество

Инструкция

  • Нарезаем свиное ребро на небольшие кусочки.
  • Отвариваем ребрышки в воде в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний жир.
  • Нагреваем растительное масло в большой сковороде. Обжариваем ребрышки с чесноком до коричневого цвета.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и добавляем достаточное количество воды, чтобы она покрывала ребра.
  • Добавить обжаренные ребрышки в кастрюлю и накрываем крышкой. Кипятим на медленном огне 1-2 часа, пока жидкость практически полностью не испарится.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.