Главная   →  Японская ЕДА  →  Вареная тыква - Рецепт
 

Вареная тыква - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1394
Вареная тыква - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 350 граммов
  • Вода: 250 миллилитров
  • Даси: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Сахар тростниковый: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Удаляем у тыквы семена, моем используя щетку. Нарезаем на кусочки, обрезаем острые края.
  • Выкладываем кусочки тыквы в кастрюлю в один слой. Добавляем остальные ингредиенты.
  • Доводим до кипения и добавляем приправы по вкусу.
  • Готовим в течение приблизительно 15 минут, до мягкости тыквы.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: noobcook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.