Главная   →  Японская ЕДА  →  Вареный желтохвост с дайконом - Рецепт
 

Вареный желтохвост с дайконом - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1982
Вареный желтохвост с дайконом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • рыба желтохвост (лакедра): 600 граммов
  • Дайкон: 400 граммов
  • Вода: 500 миллилитров
  • Мирин: 50 миллилитров
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Комбу: 1 штука, (8 см × 2 см)
  • Имбирь: 4-5 куска

Инструкция

  • 1. Нарезаем редьку на кусочки толщиной 2 см.
  • 2. Кладем рыбу в кипяченую воду на 1 минуту. Затем переносим её в холодную воду.
  • 3. Наливаем воду (500 мл.), добавляем дайкон, рыбу и другие ингредиенты в кастрюлю, доводим до кипения на сильном огне. Когда закипит, уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и готовим 30 минут.
  • 4. Когда соус загустеет, можно подавать.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.