Главная   →  Японская ЕДА  →  Окономияки для Веганов - Рецепт
 

Окономияки для Веганов - Рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
Видео-рецепт Окономияки для веганов от ochikeron на английском языке. Внизу описание рецепта на русском.

Ингредиенты

  • Ямс: 100 граммов, (ямато или нагаимо) (можно использовать обычный картофель)
  • Даси порошок: 1/2 чайная ложка
  • Капуста белокочанная: 125 граммов, (нашинковать)
  • Лук зеленый: 15 граммов, (нарезать)
  • Имбирь маринованный красный: 1 столовая ложка
  • Соус Окономияки: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Аонори: по вкусу

Инструкция

  • 1. Натираем на терке ямс и смешиваем с порошком даси.
  • 2. Добавляем нашинкованную капусту, нарезанный зеленый лук и маринованный имбирь, хорошо перемешиваем.
  • 3. Нагреваем растительное масло в сковороде. Выкладываем тесто на сковороду и накрываем крышкой. Обжариваем на слабом огне в течение 5 минут. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
  • 4. Выкладываем Окономияки на тарелку. Поливаем соусом окономияки, майонезом и посыпаем аонори. Подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.