Главная   →  Японская ЕДА  →  Яичница на водяной бане.
 

Яичница на водяной бане.

2
Яичница на водяной бане.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 25 минут
Сырье 2 яйца
молоко 100мл
С
щепотка соли
масло 3g

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Молоко: 100 миллилитров
  • сливки свежие: 1 штука
  • Соль: щепоток
  • Масло сливочное: 3 грамма

Инструкция

  • Взбить два яйца.
  • После добавить молоке и сливки, взбить еще раз.
  • Посолить
  • Ставим миску на водяную баню, на маленьком огне. Это делается чтоб проще было следить за степенью готовности. Ждем до тех пор пока край яйца не схватится.
  • Когда кроя при хватились, начинайте помешивать венчиком.
  • Когда яйцо достаточно затвердеет (Приобретет маленькие комочки) на ваш взгляд, снимаем с плиты.
  • Добавляем мало. Размешиваем, когда масло полностью растворилось можем подавать к столу.
  • Подаем с беконом или с тем что вам по вкусу. Приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.