Главная   →  Японская ЕДА  →  Тамагояки - Рецепт
 

Тамагояки - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3967
Тамагояки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Инструкция

  • 1. Яйца взбиваем в миске, добавляем даси, соевый соус и сахар и хорошо перемешиваем.
  • 2. Нагреваем растительное масло в прямоугольной сковороде (tamagoyaki pan), наливаем немного яичной смеси, чтобы она растеклась по всей поверхности.
  • 3. Когда омлет наполовину схватится, используя кулинарную лопатку сворачиваем омлет в рулет и перемещаем в один конец сковороды.
  • 4. Снова наливаем в сковороду яичную смесь, чтобы она растеклась по всей поверхности. Обжариваем до полуготовности и снова сворачиваем яичный омлет в рулетик.
  • 5. Повторяем эту процедуру пока не закончится яичная смесь
  • 6. Выкладываем горячий яичный рулет на бамбуковый мат и оборачиваем, чтобы придать ему форму. Даём остыть в течение 5 минут.
  • 7. Нарезаем кусочками и подаем.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.