Главная   →  Японская ЕДА  →  Якисоба Пан - пошаговый рецепт
 

Якисоба Пан - пошаговый рецепт

1
Якисоба Пан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 25 минут
Происхождение Якисобапан датирует 1950 годом. В продуктовом магазине Nozawaya (Токио) можно было приобрести булочку (коппепан, コッペパン) и лапшу якисоба отдельно. Один клиент попросил, чтобы в булочку поместили лапшу, для удобства. Таким образом был придуман такой вкусный сэндвич.

Ингредиенты

  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Масло сливочное: небольшое количество
  • Булочки для хот-догов: 8 штук
  • лапша якисоба: 2 штуки, (2 упаковки)
  • соус вустерский: 4-5 столовые ложки
  • соус устричный: 1 столовая ложка
  • Аонори: по вкусу
  • Имбирь маринованный красный: по вкусу
  • Майонез: по вкусу, (японский)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Делаем разрез на булочках для хот-догов и намазываем сливочным маслом.
  • Разрезаем лапшу якисоба пополам.
  • Нагреваем 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде и обжариваем лапшу якисоба.
  • Добавляем в сковороду вустерский соус и устричный соус. Хорошо перемешиваем и убираем сковороду с огня.
  • Заполняем булочки для хот-догов лапшой якисоба. Посыпаем сверху водорослями анори и кладем немного маринованного красного имбиря. По желанию поливаем сверху майонезом.
  • Готово
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: justonecookbook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.