Главная   →  Японская ЕДА  →  Запечённая Курица Кацу - пошаговый рецепт
 

Запечённая Курица Кацу - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2174
Запечённая Курица Кацу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 225 граммов
  • Панко: 1/2 чашка
  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • Мука: 3 столовые ложки
  • Яйца куриные: 1 штука, (большое)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Соус Тонкацу: по вкусу, (или кетчуп)

Инструкция

  • Нагреваем духовку до температуры 200C. Застилаем противень пергаментной бумагой и откладываем в сторонку.
  • В одну миску добавляем муку, во другую – яйцо (взбиваем), в третью миску – слегка обжаренные на оливковом масле и приправленные солью и перцем хлебные крошки панко.
  • Нарезаем куриное филе на пластины.
  • Обваливаем каждый кусочек мяса в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками панко, слегка прижимаем.
  • Выкладываем кусочки курицы на противень и запекаем в духовке в течение 13 минут с каждой стороны. Подаем с соусом тонкацу или кетчупом.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.