Главная   →  Японская ЕДА  →  Запеченная курица, маринованная в мисо - пошаговый рецепт
 

Запеченная курица, маринованная в мисо - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3704
Запеченная курица, маринованная в мисо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Запеченная курица, маринованная в мисо.

Ингредиенты

  • паста мисо (белая): 1/4 чашка
  • Мирин: 3 столовые ложки
  • Саке: 2 столовые ложки
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Куриное бедро: 4 штуки

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе пасту мисо, мирин, сакэ и сахар в миске. Маринуем куриные бедра в мисо-смеси не менее 3 часов.
  • 2. Нагреваем духовку до температуры 220C. Вынимаем кусочки курицы из маринада, встряхиваем и удаляем бумажным полотенцем излишки маринада. Выкладываем курицу на противень, застеленный алюминиевой фольгой и смазанный маслом.
  • 3. Запекаем в течение 15 минут. Переворачиваем, запекаем еще 10-15 минут до готовности.
  • 4. Подаём.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.