Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная свинина со спаржей - пошаговый рецепт
 

Жареная свинина со спаржей - пошаговый рецепт

Жареная свинина со спаржей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 150 граммов, (порезать на тонкие кусочки)
  • Чеснок: 1 зубчик, (натереть)
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1/2 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Спаржа: 5-6 штук
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе чеснок, сакэ, сахар и соевый соус в миске, втираем маринад в мясо.
  • 2. Отрезаем жесткие края у зелёной спаржи, нарезаем на равные части. Нагреваем ½ ст. л. растительного масла в сковороде, добавляем спаржу, обжариваем в течение 3-5 минут, приправляем солью. Убираем спаржу на тарелку, откладываем в сторону.
  • 3. Протираем сковороду бумажным полотенцем. Снова нагреваем растительное масло в сковороде, добавляем кусочки свинины, возвращаем спаржу обратно в сковороду. Обжариваем до готовности свинины.
  • 4. Подаём.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.